Реклама
Статистика
free counters
Free counters
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Интернет реклама УБС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбка в чесночной заливке
ЛанаДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбу любую, почистить, разделать на порционные кусочки, посолить слегка, обвалять в муке(в муку при желании добавить сухую паприку - для красивого румянца)))), обжарить в раст.масле до золотистой корочки, выложить в отдельную посуду.
Приготовить заливку: несколько зубчиков чеснока растереть с солью, добавить большое количество укропа и все еще раз растереть, добавить сок лимона, залить кипятком и этой смесью залить рыбку, накрыть крышкой и дать настояться. Это блюдо употребляют как в теплом так и в холодном виде.
 
darkbombeyДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Также есть интересный рецепт правда без рыбы называется: "Кабачки в чесночной заливке"

Кабачки нарезать тонкими кружочками, обвалять в муке, в которую добавить паприку, обжарить на раст.масле, выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Переложить в глубокую мисочку. отдельно чеснок растереть с солью, добавить немного зелени любой и слегка ее растереть, залить кипятком, доб. капельку уксуса и немного масла. оставшегося от жарки. Добавить еще зелени, и вылить в мисочку с кабачками, закрыть крышкой, дать настояться. Этот соус также делают и для жеренного перца, рыбы и просто отварного картофеля.

Прикрепления: 3602910.jpg (108.4 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: