Вилчик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Нужно: 600-700 гр рыбы 1 головка чеснока 5 ст. ложек растительного масла несколько горошин черного перца соль и уксус по вкусу
Приготовление Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут. Отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. Положить в котелок или сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло, уксус по вкусу, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды. Закрыть крышкой и тушить в течение 5-6 минут. Несколько раз посуду хорошенько встряхнуть. Блюдо едят в холодном виде. На гарнир можно подать рис или отварной картофель.
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 15:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Cупер ням ням
|
|
| |